• 52 (962) 6289600

Políticas de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

Operadora Reyes del Pino, S.A. de C.V. (Hotel Fénix), con domicilio en 4ª Avenida Norte 19, Col. Centro. CP. 30700, Tapachula, Chiapas, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para Recepción y registro de huéspedes. Prestación de servicios de hospedaje. Prestación de servicios de restaurante. Prestación de servicios de banquetes. Prestación de servicios de organización de eventos. Prestación de servicios turísticos y comerciales en general. Programa de lealtad Recompensas. Facturación. Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por el Hotel Fénix. Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios. Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece Hotel Fénix. En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por Hotel Fénix y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias. proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, motivo del viaje, etc., considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; no serán solicitados

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Operadora Reyes del Pino, S.A. de C.V. Hotel Fénix), ubicada en 4ª Avenida Norte 19, Col. Centro. CP. 30700, Tapachula, Chiapas, México., Tel. +52(962)6289600, correo electrónico fenix@fenix.com.mx o visitar nuestra página de Internet en www.fenix.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información podrá ser compartida con “2Link, Mercadotecnia y Tecnología para tu Negocio, S.A.P.I. de C.V.” y a “EZ Solutions S. de R.L. de C.V.” únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Tel. +52(962)6289600, 4ª Avenida Norte 19, Col. Centro. CP. 30700, Tapachula, Chiapas, México, correo electrónico: fenix@fenix.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestras instalaciones a través de nuestro aviso impreso ubicadas en 4ª Avenida Norte 19, Col. Centro. CP. 30700, Tapachula, Chiapas, México. Tel. +52(962)6289600 y en nuestro sitio web www.fenix.com.mx

Fecha última actualización 04/Marzo/2017.